Позовет меня память с собой

Позовет меня память с собой
В ту далекую дивную пору.
Где совсем я еще молодой,
Где для счастья хватало немного.
 
Где бродили с тобой до утра,
От любви, словно пьяные были.
Радость в счастие каждого дня,
Чувства в нас и любовь не остыли.
 
Пусть проходят года чередой,
Мы стареем с тобой понемногу.
Но как прежде мы верим в любовь,
Она к счастью укажет дорогу.