Расставлены все точки, запятые

Расставлены все точки, запятые,
Закончился короткий наш роман.
Вновь, как и раньше, мы с тобой чужие,
Хотя, наверно, это все – обман.
 
Мы потерять сумели как-то странно
То, что с таким трудом нашли с тобой:
Мы вместе к счастью шли, но вдруг нежданно,
Забыли, что повенчаны судьбой.
 
Куда пропало наше пониманье,
А без него мы стали далеки,
И от того все сроки ожиданья
Умчались прочь от нас, как чужаки.
 
Так почему в груди непостижимо
Вершит расправу совесть, не тая?
Пусть мы с тобою стали вновь чужими,
Но любишь, знаю, ты, люблю и я!
 
 
2008