Невнятный лепет переходит в бред...

***
 
Невнятный лепет переходит в бред,
Беседа – в свадьбу.
Пустая пачка из-под сигарет
Должна быть смята.
 
Осадок медный всяких похорон –
Пустые фразы.
Пустым бутылкам место под столом –
Простая правда.
 
Опустошён, отвергнут финалист -
Зерно оргазма.
Пустое тело надо выносить.
Вперёд ногами.