Ритмы, рифмы, стиль и слог (к юбилею Татьяны Мокшиной)

26 ноября - юбилей автора сайта Татьяны Мокшиной
 
Ритмы, рифмы, стиль и слог,
Для стихов все это важно.
Знаю, критик в этом строг…
Но ведь критика – не страшно.
 
Так пиши смелее друг,
Радуй нас своим талантом,
А захочешь если, вдруг,
Стань у сердца адъютантом.
 
Пишешь строки ты душой,
Редко встретишь это ныне.
Будь всегда поэт со мной,
Стань же солнцем мне отныне.
 
Ты и так, несешь всем свет,
Даже тем, кто дышит злобой.
Посвятишь им всем сонет,
ТЫ БЫВАЕШЬ ДОБРОЙ САМОЙ!