Родной...

Родной...
Родной…как греет это слово.
Оно не сходит с моих уст...
Я с радостью твердить готова,
И смаковать его на вкус…
 
Родной...уж в сотый раз по кругу…
И не сомкнуть сегодня глаз.
Родными стали мы друг другу,
И новый день нам вновь воздаст.
 
Родной… закрыв глаза, шепчу я.
И мне светлей с тобою мир.
Любовь к тебе не знает края…
Ты мой целебный Эликсир.
 
Музыка: Нежность...