Мой талисман.
Ты для меня - счастливый талисман.
Тебе все главные слова из моих уст.
Моя любовь – стихийный ураган,
И отдаюсь я воле своих чувств…
Как пчёлка пьёт нектар, так я хочу,
Тобой, любимый, вволю насладиться,
Прижаться нежно к твоему плечу,
В твоих объятьях тёплых раствориться.
Ты в моей жизни - яркий талисман.
Боюсь расстаться хоть на миг с тобой…
Ты для меня - безбрежный океан,
Единственный и ласковый прибой.