Тщеславие

Тщеславие
Закатилася за извилину,
     грудь занозой жжёт,усмехается...
И рождает боль нестерпимую,
               не выходит Тварь,упирается...
Не встряхнуть её и не вытащить...
     глубоко зашла,души режет ткань...
в голове пленит мысли милые....
               издевается, и малюет грань...
Пять минут, как век...с дуру бесится...
     всё слепила в ком и играется...
И из уст моих околесицей,
               говорит со мной,слов кусается...
-Ты прими меня,странный житель звёзд...
    -В глубь себя взгляни...Загорается,
     что в тебе сейчас,принесла из гнёзд
-Не боись меня...
               -НАЧИНАЕТСЯ!!!