Метро

Метро
Опять в метро,опять с полулюдьми,
В пасть к тесноте с акульими зубами...
Проваливаясь,как под лёд тоски...
И связь свою теряю. Между нами

Бетона толщина,десятки тонн земли...
Все смотрят в пустоту безликими глазами,
И ноги мёртво к полу приросли,
А суперклей толпы стянул нас всех цепями.

Здесь время спит, и теплятся угли
Сердец,их не купить погаными  рублями...
Мы словно килограммы чёрной тли,
Что поселилась на ветвях стадами.

И каждый о своём,любого тут возьми
Играет в голове,жонглирует мыслЯми,
Все мрачные на вид,увлечены дверьми
Улыбок единиц,я вырывал кусками.

И выдя из метро,огни везде зажглись,
Простился на день с ада поездами,
Сильно вдохнул,что лёгкие прожглись
И снова связь возникла между нами.