В пепле слов

В пепле слов
В пепле слов угасает, проходит день.
Ты не тот, кто бы смог погасить мою тень.
Навсегда уходя, закрывая прощально дверь...
Ты всё сможешь. Я знаю. Хочешь верь мне/не верь.

Бесконечны слова, что влекут за собою печаль.
Я приду к тебе в гости, только очень, прошу, скучай.
Между ночью и днем пролегает колючая нить.
Ты навечно со мною, я знаю, не можешь быть.

Я прошу, я молю обязательно приезжай.
Мне безумно наскучил холодный и горький чай.
Каждый час бесконечным стал, как осенний дождь.
От людей закрываюсь, как детстве. Точь-в-точь.

Так не много людей, которым могу я полностью доверять
И которых страшно, без меры, и больно сейчас терять.
Пусть объятьям моим ничего не дано изменить,
Но счастливой я буду так долго, как буду жить.

[02.01.15.]