Просьба

Просьба
Я позвоню, если будет сложно.
Пообещай мне: просто молчать.
Я нуждаюсь в поддержке друга,
Который сможет меня понять.

Искренности бы немного,
Между пальцами спрятанной правды.
Я не маленькая. Мне не восемь.
И не нужно пустой награды!

Я хочу улыбаться детям,
Доброй быть, обещаний держаться,
Хоть немного любимой побыть
И обманутой стать не бояться.

Разве, необходимо для счастья много?
Просто знать бы, что я важна.
Я нуждаюсь в поддержке друга.
Ведь, мне кажется, я - одна.

[07.01.15.]