Подари мне немного любви....(Музыкальный трэк)

Подари мне немного любви....(Музыкальный трэк)

Аудиозапись

Подари мне немного любви.
Ничего , в общем , больше не надо.
Остальное ничто , остальное лишь трезвый расчет.
Ни к чему все богатства , те что кажутся нам дорогими.
Подари мне немного любви .
Только это мне сердце спасет.
 
Подари мне немного тепла .
Его так мне , порой , не хватает .
В суете , на бегу , мы теряем его – вот беда .
И жестокость внутри часто холодом нас убивает.
Подари мне немного тепла ,
Чтоб в груди согревало оно .
 
Подари мне немного надежды ,
Чтоб когда будет трудно в дороге
И когда оступлюсь – Вера мне не давала упасть .
И пусть звуки ожившей души ,
Как летящие стрелы из лука ,
Мне укажут дорогу , по которой мне нужно пройти…
 
Наша жизнь в неизвестности
Тайною времени скрыта
И нередко маршрут , как в бою ,он последним бывает порой .
ПОДАРИ МНЕ ЧАСТИЧКУ СЕБЯ ,
Чтобы не было так одиноко ,
Чтобы мир озарен был прекрасной и светлой МЕЧТОЙ…
 
Музыка и исполнение Альберт Скороход.