День ушел и оставил пробел...(акустический вариант)

День ушел и оставил пробел...(акустический вариант)

Аудиозапись

День ушел и оставил пробел
Позади,в календарном списке
Ветер с улицы в гости зашел,
перепутал все записки.
Ничего в них не нашел
И ушел ни с чем ,бродяга.
Я не злюсь , ему я рад
это только лишь бумага…
 
Заварю немного кофе.
Разведу огонь в камине.
Диск луны в окне повиснет,
На мгновение застынет.
Я глаза на миг закрою,
растворясь в дорожке света
Время бег приостановит,
мир реальности изменит.
 
И сознанье напомнит о пройденном ,
Вдруг поймет где свобода и свет,
Что Рожденье и Смерть-просто станции
Это Жизни закат и рассвет.
Что в любви и в раскаянии найдено
Опыт что и чего больше нет.
Что мы видим ,но взглядом не можем
Оценить –только в сердце ответ.
Как исправить ошибки из прошлого
И чего у души не отнять.
Что Рожденье и Смерть-просто станции,
Только это умом не понять…
 
Я открою глаза,время двинется
Ветер с улицы в гости зашел,
Перепутал опять все записки
Только в них ничего не нашел…