ИСКРА ЛЮБВИ ИЗ ИНТЕРНЕТА

ИСКРА ЛЮБВИ ИЗ ИНТЕРНЕТА
Как фея с инета явилась мне Ты
В ответ захотелось послать мне цветы
Самой прекрасной на свете невесте
С ней кажется будем счастливее вместе
Вместе Любить и вместе грустить
Вместе по жизни под парусом плыть
Плыть по волнам вдоль земных берегов
На остров любви,где под шёпот ветров
Под шелест листвы и симфонию птиц
Где лучики счастья коснуться ресниц
Блики любви по душе разольются
Как в омут нам в юность дадут окунуться
Где были давно мы где жили безпечно
Где счастливы были влюбившись навечно
И вдруг позабудем что нам пятьдесят
Что нам надо спешить,чтобы нянчить внучат
На острове счастья найдёт мы друг друга
И будем не просто мы друг и подруга
А два человека что хотят в недалёком
Любить,быть любимым и не быть одиноким
 
06. 11 2016 год