Лунный свет на смятых простынях...

Лунный свет на смятых простынях...
Лунный свет на смятых простынях...
Свет луны холодный - он не греет...
И мой страстный трепет, и твой страх,
Что уйти я до утра успею.
 
Ты - свободный одинокий волк,
Я - дика, вольна, черна, как кошка,
По душе твоей скольжу, как шелк,
И молю мне дать тепла немножко.
 
Ты - мой дом, хозяин до утра,
Я - твои натянутые нервы...
А любовь для нас с тобой - игра,
Кто из нас кого отавит первым.
 
Память о тебе - грех на моих губах...
За окном рассвет уже алеет...
Солнца свет на смятых простынях -
Даже он уже нас не согреет.