Знаешь, любимая...

Знаешь, любимая, ты не права,
Чемодан собирая в спешке.
Зачитала, как коп, мне мои права,
Передвинула, словно пешку.
 
Знаешь, любимая, я не прав,
В сотый раз пред тобой унижаясь,
Наш с тобою союз, как езда без прав
Над обрывом по самому краю.
 
Знаешь, родная, не правы мы,
Портим нервы друг другу  даром.
Без тебя будут страшными все мои сны,
Ведь тобой обладаю я - даром.