ГРААЛЬ

ГРААЛЬ
Среди множества дорог,
И холодного потока;
Я найти тебя не мог –
На распутицах порока.
Слышу неба горький вздох;
Нет в отечестве пророка!
Если любит тебя Бог-
Ты не будешь одинока.
Соломон был не далёк
И любовь его жестока;
Вся программа сладких слов –
Алгоритмы биотока.
Сканер страсти не помог –
Истекает жизнь до срока;
Не заменят твой цветок
Все сокровища востока.
Моё сердце лишь исток,
Но печаль была глубокой,
Весь мой мир – лишь ты и Бог,
В капле жизненного сока