ЗАЛОГ

ЗАЛОГ
Снова очередь…
Печально!
Не погода –
Канитель,
Стоят люди
У ломбарда
С вывеской:
«Эммануэль»
Недовольных
Очень много…
Счастье?
Тоже прёт рекой…
Заложу ка я …
Тревогу,
Раз она
Сплелась
С судьбой.
Жду…
Три дня…
Пропало время;
Меня куры
Засмеют…
И в
Талант уже не верят,
Даже -
Душу
Не берут…
Ваши цены меня бесят,
Ведь задаром
Не отдам;
Ну и что…
Что мало весит?
Посмотрите –
Какой шарм!
Ну зачем вам
Моё тело?
Я ведь даже
Не модель…
Ладно…
Раз такое дело;
Я…
не больше двух недель…