ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ

ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ
Закрой рот, почти оглох –
Даже эхо ранит;
Сам себе я - царь и бог,
Сам себе хозяин.
Прекрати эксперимент,
Над реформой духа;
Я давно не твой клиент –
Ты - не потаскуха.
Не играй в «слабо» со мной,
Мы ведь не в гестапо;
Я всегда антигерой,
А не поэтапно.
Деградация огня –
Ересь – безгранична;
Провоцирует меня
Тёмная субличность.
Ты качаешь мне права,
Слушать тебя - мука,
Ты всегда, во всём права;
Закрой рот свой…...