Донбасс.Лето 2014

Донбасс.Лето 2014
Болит душа ,в душе зима
 
Мир ,кажется, сошел с ума
 
У Смерти полная сума,
 
Как в старой ленте синема-
 
нема ,нема,нема ,нема…
 
 
 
Боль в голове,и боль в груди,
 
что позади,что впереди?
 
На небо пристальней гляди
 
Там кто-то бомбу зарядил-
 
О мир ,приди ,приди, приди…
 
 
 
Я задыхаюсь от беды!
 
И поутру,и в час звезды
 
Войны вдыхаю горький дым
 
Уходит кто-то молодым…
 
Воды ,воды,воды,воды…
 
 
 
Зажата голова в тиски,
 
Свинцом окутаны виски
 
И мысли вязнут от тоски.
 
Вражды зыбучие пески-
 
Близки,близки,близки,близки…
 
 
 
Никто не хочет умирать,
 
На одр менять свою кровать
 
Но где-то плачет чья-то мать
 
И продолжают убивать-
 
Опять ,опять,опять,опять…
 
 
 
Я плачу(ветер стон унес)
 
Пришла пора разбитых грез.
 
Идет дорогами обоз,
 
Везет печалей черный воз
 
И слез ,и слез,и слез,и слез…