А снег идет

А снег идет
А снег идет, летит, метет ,
Чтоб обелить нас перед небом.
И пусть недолго он живет,
За то я благодарна снегу.
За то,что грязь вокруг прикрыл,
Жаль в душах муть он не отбелит.
За то,что чистоту хранил
Для тех,кто в святость Неба верит.
А снег идет, идет, идет,
Кружится, сыплет, оседает...
А мир в своих делах живет,
И этот снег ему
мешает…
 
Все меньше люди смотрят вверх,
Согнула суета и стужа.
А с неба сеет легкий снег,
Благословляя
наши
души.