Ты здесь
Ты здесь, ты рядом, ты со мной -
Покоем наполняешь душу...
Твой голос нежный и простой
Звучит,как дождик в сушу!
Продлитесь счастия мгновенья,
И не сменяйтесь злой бедой!
Скорей сомкнитесь, будто звенья
В цепочке звонкой, золотой!
Авторизация