Посвящение Неле

Есть секрет Полишинеля,
что прекрасна наша Неля,
вежлива, скромна, честна
и, как мышь, тиха она,
 
что она, как дивный овощ,
средоточие сокровищ
и надЕлена большой,
доброй, творческой душой!