Скакун синий деревянный

Словно Бендер у вокзала,
Все попали мы под Лошадь!
Год Змеи вмиг растоптала,
Поспешая к нам на помощь!
 
Небыль синего окраса,
Деревянный друг китайский!
Ей в придачу б два Пегаса...
Птица-тройка? Конь троянский?
 
Конь-огонь из карусели?
Или детский конь-качалка?
Слишком долго мы взрослели,
Вспомнить детство будет сладко!
 
Бендер в гневе лошадь "мочит"-
В людях логики так мало!
Бой курантов...Вот и полночь..
Здравствуй, Лошадь, ты "попала"!
 
Ждет нас множество забегов...
Чтоб с копыт и с ног не сбиться,
Может, мифы вспомнив греков,
Нам в Кентавров превратиться?
 
2014 г.