Переломное

Средь ночи бесконечности
Две сломанных конечности
Напоминают мне:
"Мадам, забудь о сне"!
 
 
Если встал не с той ноги,
ты проверь цела ль вторая?
Под "рукою" нет руки?
В гипсе мается, страдая.
 
Если к двум сведен подсчет
ног и рук, что годны в дело,
на полгода на учет
ты поставлен у сиделок.
 
Знай соломку не подстлать,
если карма обветшала.
Злой судьбы не миновать,
если здравомыслья мало
 
В картах не ищи ответ
на предмет благополучья,
если при тебе комплект
из двух ног и пары ручек.