Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
СТАНИСЛАВ ТОТ
Леня влюбился в Лень
Леня влюбился в Лень
СТАНИСЛАВ ТОТ
Леня влюбился в Лень,
Был он не старый пень.
Пил, правда, каждый день,
Мысли все набекрень.
Лень же любила всех…
Девушка для утех.
Всюду один успех,
Как же ты сладок грех
Стихи этого автора
На ветке могучего дуба
На ветке могучего дуба
Навеянное постом в Альбоме
На ветке могучего дуба
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления