Навеянное постом в Альбоме

Девушка злилась, когда побеждали другие,
Только она лишь должна бы всегда побеждать!
Голос другим, от чего-то, вы вдруг подарили?!
Люди плохие! И нечего в конкурс вас звать!
 
Как вы посмели, ее обогнать на этапе,
Вы же из быдла ребята, она-то, поди, из панов.
Вы же простые, не вписаны золотом в блате,
Голос не мне… Ну тогда вы из мерзких врагов.
 
Лучше отдать все на откуп кому-то другому,
Кругу избранников, вроде нее и друзей.
Кругу своих, не народу, как мы все, простому,
Тот, кто не думает так, тот злодей…