Жизнь начинаю с чистого листа

Жизнь начинаю с чистого листа
Жизнь начинаю с чистого листа,
здесь предо мной открыты все дороги.
Покаюсь и с благословенья Бога,
покину опостывшие места.
Ждет неизвестность, как прыжок с моста,
извилистою будет пусть дорога,
но, сделав шаг, не сдрейфлю у порога –
и жизнь начну я с чистого листа…