Смерть забирает лучших

Смерть забирает лучших
Смерть забирает лучших -
тут истина проста,
хотя такая участь
ждет каждого из нас...
Она была ведь Примой
и лучшей из Кармен,
но вот необратимо
пришел ее момент...
Хоть час настал прощанья,
пусть в памяти живет
ее меццо -сопрано,
влекущее в полет...