Необычная

Необычная
Меня начинает трясти от несправедливости,
На сотом ударе кнута появляется  паника.
Ну, сколько обычная женщина может вынести?
Эй, боженька, хватит! Где мои сладкие пряники?
 
Опутано бедное сердце стальными веригами,
Но я не отшельник! Фу, боженька, как нелогично!
А на плечах ангел с чёртом смеются и прыгают:
«Терпи, наша девочка, ты же у нас – необычная!»
31.12.14
 
художник Игорь Майков