Четыре часа

Четыре часа
Четыре часа и он у моих дверей
Высокий, красивый, слегка загорелый мачо,
И тело моё совершает медленный дрейф
В руки его с преданностью собачьей.
 
Четыре часа и рвется жемчужная нить
На шее моей в порыве безудержной страсти,
Выдохнет в шею: «Oh, darling, you are so pretty!
My favorite toy, my baby, you are fantastic!»*
 
Задёрнуты шторы, захлопнулся древний капкан,
Порочно царапнув ножку стыдливой блудницы,
Очнётся внутри могучий, греховный вулкан.
Четыре часа и сущность моя растворится,
 
Я потеряю себя по всем адресам,
Сдамся без сопротивления дикой силе.
Всего каких-то коротких четыре часа…
Не прилетай ко мне,
Даже не думай, Вилли!
25.12.14
*О, дорогая, ты такая хорошенькая! 
Моя любимая игрушка, моя детка, ты просто фантастическая!(англ.)