Я снова буду...

Я снова буду бухать
Я снова буду пить пиво
Я снова буду писать
Ужасно, а может красиво.

Я снова буду швырять
Изнасилованную тетрадь
Я снова буду кричать
А потом очень долго молчать.

Я снова буду дышать
Я снова стану творить
Я снова буду любить
Я снова буду жить.