Я просто рисую слова

Я просто рисую слова
Соединяю дни и недели
А время все умножает на два
И раскружит в своей карусели.
Швыряет нам радость и слезы
Рисует свой лабиринт
Кидает в лицо нам угрозы
А потом наблюдает, молчит…
И это значит, что все решено
Как написано, так и придется
Все судьбе известно давно
Она знает, как все обернется.
И остается просто идти
Шагать за своею звездой
Чтоб понять на конце пути
Что каждый выбор, был сделан мной.