Случай из жизни. Не поэзия..

Красивая панорама, детишки видом любуются
А рядом два пидораса, в губы страстно целуются
Противно! Противно!! Противно!!!
                                                 Закрываю глаза не смотрю
Обидно!Обидно!! Обидно!!!
                                                      Что я в этом мире живу...