ПОЧЕМУ ЖЕНАТЫЕ ГУЛЯЮТ?

ПОЧЕМУ ЖЕНАТЫЕ ГУЛЯЮТ?
Почему женатые гуляют?
Почему ? В крови это у них?
И ,создав семью, все уверяют,
Что им ценен каждый с ними миг?
 
Лелеете украдкою другую,
Сообщения и тайны по ночам…
Как же предаете сердцу дорогую,
Что сложила жизнь к вашим ногам!
 
Поцелуи были и свиданья,
Свадьбы час ,любви вашей рассвет.
Жили месяцами в томном ожиданьи,
Когда ваш первенец появится на свет!!!
 
Так зачем вы детей заводили,
Чтоб потом к красавице бежать?
Лучше б вы их в Дисней Ленд сводили.
Нет же! Прыгнули к любовнице в кровать!
 
Так зачем же стоило жениться?
Ведь можно просто быть холостяком!
Не бросать детей ,с женой не разводиться.
И к любовнице не убегать всегда тайком!
 
Запомните ,женатые мужчины,
Что супруга ваша знает ВСЕ о вас!
Лишь детей ей жалко…и причина
В вашей полигамности сейчас!!!
 
Бумерангом все вам возвратиться,
И останетесь вы в старости одни…
Видит Бог, что все так и случиться.
Погаснут ваши фееричные огни!
 
3.11.2016г.
 
Полигамность – это свойство, приписываемое большинству особей мужского пола и обозначающее неспособность мужчины ограничиться одной женщиной для создания пары и желание обладать одновременно большим их количеством.