ГЛАЗА ТВОИ ТЕМНО-ОСЕННИЕ...(посв.ДАЧ)
Снова ночь накрыла города,
И затихло все в успокоеньи.
Не уснуть лишь мне и ,как всегда,
Я лежу в безумном исступленьи…
В лунную ,загадочную ночь,
В благодатный этот миг свиданья
Мне порыв любви не превозмочь,
Удержать я не в силах признанья!
В голове эпизоды жизни бегут.
Вспоминаю с тобой наши ночи.
Бессонница мне избрала маршрут,
И всю ночь вижу лишь твои очи…
Пусть же ангел тебя бережет!
Твои сны и надежды , желанья…
Только мне темнота лишь несет
Горечь прошлой любви и страданье…
За окошком озерная гладь,
И луна смотрит в небе игриво,
Боже, как в своем сердце унять
Моей любви пьянящие мотивы?!!
Усну я - ты там будешь ждать,
Я в снах всегда с тобою рядом,
Теплом любви смогу оберегать,
Насладится ясным твоим взглядом.
Но поутру рассеется туман,
Уйдет луна , такая ж одинокая.
А ночь была красивый лишь обман,
С тобою мы чужие и далекие…
И не вижу той яркой звезды,
Что дарила с тобой нам спасение,
Где-то в прошлом остался и Ты
И глаза твои темно-осенние…
17.11.2016г