Ах! Да сколько той жизни...

***
 
Ах! Да сколько той жизни!
Наплевать, растереть!
Нет такого фетиша,
Чтобы нам не болеть.
 
Ах, да сколько той жизни.
Она – вся – на кону.
Это надо решиться –
За черту заглянуть.
 
Ах, да сколько той жизни.
В голову не бери!
В каждом деле – франшиза,
Потому не дури.
 
Ах, да сколько той жизни.
Целый свет удиви,
И с просроченной визой
Постарайся – живи.