Небывалая, высокая печаль...

***
 
Небывалая, высокая печаль.
Я могу четыре ночи промолчать,
Проходить по отгорающим лесам,
По особо осязаемым мостам,
Повторять чужие строчки на ходу.
 
Эту осень переиздадут?