ПОДАРЕННЫЕ КАПЕЛЬКИ ДОБРА....

ПОДАРЕННЫЕ КАПЕЛЬКИ ДОБРА....
Спасибо за душевное тепло,
за россыпи чудесных пожеланий,
От ваших слов и сладко, и светло,
и радостно!
Такой букет признаний!
Мне кажется –
за окнами весна,
Опять стою под ярким звездопадом,
любуюсь им,
но только не одна,
а с вами, дорогие мои, рядом.
И снова будет солнечно с утра,
и грусть осталась в прошлом,
не догонит!
Подаренные капельки добра
хранить я буду бережно в ладонях…
 
Suhanov50, Владимир Смоляков, Колоскова Людмила, Кабачкова Ирина , Элис, Юшкевич Елена, Выскребенцев Игорь , Кулев Александр, Степанян (Богомолова) Татьяна, Тихон Вепров, Руцинский Георгий, Подставной Владимир Николаевич, ga-lucia, Атаева Елена, Fleyta12, Павловец Людмила, Лара, Шапошникова Галина – СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!
 
Признаюсь честно, не ожидала такого резонанса и столько добрых слов! Приятно!!!!!!
 
СПАСИБО всем тем, кто заходил в гости!