ЗДЕСЬ ЖИВУТ МОИ СКРОМНЫЕ СТРОКИ...
ЕЩЁ ОДИН ПОВОД ДЛЯ РАДОСТИ!)))
СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ ЕЩЁ ОДНА МОЯ КНИГА... ЧАСТИЧКА МОЕЙ ДУШИ...
(ПРИЗ ЗА ПОБЕДУ В ТРЕТЬЕМ БОЛЬШОМ МЕЖДУНАРОДНОМ ПОЭТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ВОСХОЖДЕНИЕ")
Заглушаются сладкие звуки
Монотонностью завтрашних дней,
Допиваю остаток разлуки,
Он горчит…
Всё сильней и сильней.
Не сложить,
рассыпаются строки,
Молча тонут в бесцветной тиши.
Стал чужим …
И до боли далёким,
Мой вчерашний настройщик души...
( из книги...)