СЦЕНАРИСТ

СЦЕНАРИСТ

Аудиозапись

Зимний вечер –
романтик, чудной сценарист,
всем знаком как метельно-гулящий повеса,
снова чёркает белым нетронутый лист,
исправляя название уличной пьесы.
Главных ролей не будет.
Для всех по чуть-чуть
тишины и минора полуночной грусти,
тех, кто выбрал другой,
неизведанный путь –
не задействует, нет.
Просто молча отпустит.
Ни намёка о будущем, ведь не пророк,
да и с текстами часто бывает не очень.
Вновь пытается скрыть незаконченность строк,
опуская на улицы занавес ночи...
 
Читает Владимир Печников