Убей меня нежно

Убей меня нежно

Аудиозапись

Ночью с пятого на десятое
Поцелуями по нежной коже,
Компенсируя недостаточность
До рассвета уснуть не можем.
 
Ах, тактильные ощущения
Плоть сжигающие огнемётом.
Ты мое ножевое ранение
Под ребро, там где сердце, сбоку...
 
Пуля снайперская зацелованная
Точно в цель, с поправкой на ветер.
Откровение зарифмованное
Поцелуями на рассвете.
 
Чаша страсти как мера истины,
Что не лжет, что одна - награда!
Истомленная до неистовства
Ты убей меня нежным ядом.
 
Кущи райские пусть обещаны
Тем кто праведен... Аллилуйя!
На земле жить счастливым грешником
Небу вечному предпочту я.
 
Так вливай в меня яд по капельке,
Отуманенно, обезбашенно...
Убивай меня своей нежностью.
Нежно, нежно... Еще нежнее!
 
14 ноября 2016 г.