Фалернское вино

Фалернское вино

Аудиозапись

А я все такой-же и пусть говорят,
Что я не обрел ни покоя, ни веры...
Под теми ж дубами, под те-же напевы
Танцуют вакханки по четверо в ряд.
 
Фалернское льется и цвет аметиста
На дне растворился смешавшись с водой.
Вот так-же и я, безупречно и чисто,
Себя потерял отравившись тобой.
 
12 августа 2016 г.