Холсты ни те.

Холсты ни те,писать уж невозможно,
И краски жизни вновь не подобрать,
Я так устал от суеты безбожно
Кому-то верить,а кому-то лгать.
 
И смысл жизни тщетно разбирая
Искать пути,которым нет конца,
И жить в притворстве,чувствами играя,
И грусть при том,как грим смывать с лица.
 
Однако день,быть может обнадёжит
Лучами солнца утренней зари,
И Бог простит,и всё же мне поможет
Понять себя,заблудшего внутри.