Кодировка

Кодировка,кодировка
Доктор мыслью правит ловко,
Он зашьёт наверняка,
Чтобы дрогнула рука.
 
Всё расскажет про судьбу
Вплоть до тапочек в гробу
Ведь не он пришёл к тебе,
Что же плакать о судьбе.
 
Ты теперь товарищ трезвый
Мрачен хоть,но всё же резвый
Пусть в компании не тот,
Потерпи,и всё пройдёт.
 
Именины,свадьбы,гости
Предлагать спиртное бросьте
Доктор твёрдо обещал,
Гарантийный срок смущал.
 
Год теперь,за пять берётся
Коль на праздниках не пьётся
Тост не тост,слова в разброс,
Как бежишь тяжёлый кросс.
 
И не вздрогнуть,и не макнуть,
Не запить,не закусить
Трезвым,так печально крякнуть,
Что поделать?надо жить.
 
.