ВЕСНА ДЛЯ ЛЕСНОЙ

ВЕСНА ДЛЯ ЛЕСНОЙ
А будет так: выходишь из дубравы,
а впереди – зелёные луга…
И тишина – налево и направо,
а позади – метели и пурга.
И ты бежишь в цветастом сарафане
навстречу Миру, радости, весне,
где снова ждут любовь и созиданье,
а горизонты – ближе и ясней!
 
«Весной, Дубравка, всё придёт весной!» –
пророчит лира Девушке Лесной…
 
 
 
 
На фото: племянница Е.Лесной.
Полиночка – символ скорого Мира!
"Над всей Украиной – безоблачное небо!"