А ВДРУГ БЫ ТЫ СМОГ?

А ВДРУГ БЫ ТЫ СМОГ?
(Письмо Деду Морозу)
 
 
Посылаю письмо на "авось"...
Может, слышит меня Дед Мороз?
 
А я вот что хотела сказать:
- Ты не мог бы нам счастья прислать?
 
Ведь несчастий у нас уже есть.
Огласила бы список - не счесть!...
 
Положи-ка побольше добра:
Прошлый год недовёз, недобрал,
 
Мира миру побольше вези -
Утопаем в войне как в грязИ!
 
Деткам - детства большой чемодан:
Без сиротства, без боли, без ран!
 
Мамам нашим пошли благодать --
Чтоб сыночков своих не терять...
 
Невесёлое вышло письмо...
Но я верю:
а вдруг бы ты смог?!
 
 
 
 
Благодарю за идею Овезову Наталью.