Бисквит любви вкусим с тобой мы в тихий вечер...

Бисквит любви вкусим с тобой мы в тихий вечер,
А горький шоколад тоски растопят свечи.
И вкус, и запах твой до боли мне знаком,
Но растворишься ты к утру, словно фантом.
 
И оттого мне те минуты драгоценны,
Что до утра испьём с тобой напиток пенный:
Коктейль из страсти-вишни, нежности-безе.
Ты мой месье, а я твоя мадмуазель.
 
Воздушное суфле восторга томно тает
На чувственных губах, и боль души стихает.
Ванилью обсыпают звёзды сонм сердец.
Два одиночества слились в одно. Конец.