Это был наш май...

Это был наш май,
Будто бы весна и вовсе не кончалась.
 
Это был наш рай.
Мы, пленники любви, навеки в нём остались.
 
Жизнь, как один миг,
Стрелою пронеслась пред нашими глазами.
 
Слышишь души крик?
Отныне мы повенчаны с тобою небесами.