ПРОДАЛИ РОДИНУ И СТАРИКОВ...
Жребий брошенный годами
век бездушия грядёт ,
жизнь растоптана ногами ,
старость брошена за борт...
Очень трудно передать
взгляды стариков голодных ,
и за что их кинул мир
как последних неугодных ?..
Не в почёте их труды
за ударность пятилетки ,
ордена уж проданы
за дешёвые монетки ...
Мы живём в тех городах
что они ведь возводили,
но их бросили в овраг
и навеки позабыли...
Старики они как дети
помощь силы им нужна ,
Родина за них в ответе...
что давно уж продана...