СТРОКИ НА ОКНЕ...
Слова забрасываю в вечность
тем заполняя пустоту ,
я словно странник прячу грешность
даря прохожим красоту ..
Стихами мучаю сознанье
до слёз , до радости в мечтах ,
пишу весь путь , души страданья
что прожито как будто в снах...
Мне новый день рисует строки
лучами солнца на окне ,
мне лишь добавить суть порока
который спрятался во мне...
Я принимаю поздравленья
и слышу крик печальный ваш ,
в стихах я ухожу в забвенье
встречаясь с Господом под час...
И тысячи поклонов ваших
я отдаю на небеса ,
только они по-праву краше
стихов что дарят чудеса...